Вторник, 21.05.2019, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games zona » Action » Dishonored (новый стелс экшен от первого лица)
Dishonored
Mr_NewtonДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1
Технический Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Название: Dishonored
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 12 октября 2012 года
Жанр: Action adveture, Stealth
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Движок: Unreal Engine 3
Режимы: Одиночный
Сайт: www.dishonored.com

Новенький проект Arkane Studios, предлагает вам окунутся мир убийцы, наделенного мистическими способностями. Игра представляет очень огромный интерес.

Один из интересных фактов об этой игре является то что эту игру проектировал сам дизайнер Half-Life 2 и Dark Messah of Might and Magic Виктор Антонов.

Главного героя игры зовут Корво. Корво - бывший телохранитель императрицы, и обвинён в её убийстве. Он жаждет отомстить предателям и их предводителю, ставшему регентом после смерти монарха. Основные действия игры будут происходить в Дануолле, столице империи. Мир игры содержит элементы стимпанка. Геймплей в первую очередь опирается на скрытное прохождение, а также на использование различных устройств и окружающей обстановки для обезвреживания противников. Согласно Game Informer, всех врагов (в том числе боссов) можно будет нейтрализовать, не убивая их. В число оружия входят мечи, кинжалы, мушкеты и пистолеты. Главный герой обладает магическими способностями, например, возможностью временно замораживать противников или вселяться и управлять небольшими животными или людьми .
Харви Смит, исполняющий обязанности творческого директора игры Dishonored сказал, что свободы в игре будет много, решить одну и ту же задачу игрок сможет сразу несколькими путями, причём каждый выбор будет влиять на ход событий в игре. Харви сообщил, что они не пытались создать идеальный игровой мир и каждый игрок сможет создавать ситуации которые выходят за рамки сценария. В мире Dishonored могут произойти совершенно различные события, благодаря этому каждый игрок действительно почувствует, что именно он является причиной происходящего — уточняет Смит.
Скрытность в игре

У стражников есть уровни тревоги: нормальный, подозрительный, враг знает о вашем присутствии (и ищет вас), через какое-то время стражники перестанут вас искать, но уровень тревоги не упадет на этой миссии и те стражники, которые вас искали, будут более бдительными и их будет сложнее убить, также NPC могут общаться между собой, и если стражник встретит другого стражника и расскажет ему, что видел вас, то и у того стражника тоже повысится уровень тревоги.
Стражников можно привлекать и шумом (чтобы убить или обойти).




Принимайте победу со смирением, а проигрыш — с достоинством. - Сер Алекс Фегрюсон
 
Форум » Games zona » Action » Dishonored (новый стелс экшен от первого лица)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.