Пятница, 06.12.2019, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games zona » Action » DMC: Devil May Cry 5
DMC: Devil May Cry 5
Mr_NewtonДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:24 | Сообщение # 1
Технический Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Название: DMC: Devil May Cry
Разработчик: QLOC, Ninja Theory
Издатель: Capcom
Дата релиза: 25 января 2013 года
Жанр: Action, 3rd Persion
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Сайт: http://www.devilmaycry.com/index.php

Одной из главных отличительных и скандальных особенностей игры от других игр серии стало кардинальное изменение внешности главного героя. Новый Данте теперь носит чёрные, короткие и взъерошенные волосы, а на макушке виднеется клок белых волос. Плащ Данте стал не совсем красным: его цвет заменён на тёмные тона с тёмно-синим оттенком. Внутренняя же часть плаща стала красной. Кроме того Данте носит светло-серую майку под плащом, высокие тёмные ботинки и тёмные штаны. На шее Данте остался амулет, хоть и изменённый внешне. Оружие Данте тоже изменилось: меч «Мятежник» стал менее громоздким, а у пистолетов Данте изменилась рукоятка и затворы.
Изначальные наработки персонажа были другими. Одной из первоначальных наработок являлась версия Данте в одних брюках на подтяжках. Более приближённая к окончательной версии внешность была представлена в артах и в тизере к игре. На них у Данте была желтоватая кожа, множественные синяки и порезы на лице, красные глаза. Кроме того, у Данте появилась привычка курить. Такое изменение во внешности разработчики обосновали тем, что на это их подтолкнула внешность современной молодёжи. Другая версия сводилась к тому, что внешность Данте была списана с одного из основателей компании, Тамима Антониадеса, который внешне походил на Данте. Сам Тамим опроверг этот слух.
Смена облика персонажа крайне не понравилась игрокам. В компанию приходили письма как с просьбами вернуть старый облик Данте, так и письма с угрозами, причём имелись даже экземпляры в форме стиха или песни.
Нынешняя версия нового Данте не сильно изменилась. Он стал больше похож на своего актёра озвучки, Тима Филлипса (англ. Tim Phillips). Кожа Данте стала нормального оттенка. Порезы на лице исчезли. Он больше не курил в последующих роликах. При использовании Devil Trigger Данте приобретает классический вид — белые волосы и красный плащ.



Характер персонажа тоже понёс некоторые изменения: Данте стал более жёстким и больше походит на антигероя. Он по прежнему имеет чувство юмора, которое теперь стало более тёмным: он использует грубые шутки и ненормативную лексику в разговорах с врагами, часто прибегает к насилию. Сильно изменилась и биография персонажа. Теперь Данте - сын демона и ангела в людском обличии, который вырос в разных исправительных учреждениях под надзором демонов, что заставило его их ненавидеть. Сам Данте ныне является беспризорником: он живёт один в фургончике, расположенном у небольшого парка аттракционов.

Игрок управляет Данте и перемещается по различным уровням. Попутно игрок должен уничтожать различных демонов, которые выползают из своеобразных трещин в пространстве. В большинстве случаев при появлении демонов блокируется единственный проход. Поэтому игрок должен уничтожить всех демонов в данной области, чтобы пройти дальше. Однако на некоторых локациях имеются камеры-глаза: замечая Данте, они перекрывают ему дорогу и способствуют трансформации города Лимб из обычного состояния в дьявольское. Тогда игроку требуется ещё и уничтожать камеры, которые расположены на уровнях в различных местах. После этого путь будет открыт.
Данте же может использовать различные виды оружия. Имеются три вида атак. Первый вид является стандартным. В нём Данте использует свой меч, Мятежник (англ. Rebelion) и пару пистолетов, Чёрный и Белый (англ. Ebony and Ivory). Данте способен наносить удары различной степени тяжести и скорости, а также использовать огнестрельное оружие для удержания противников. Второй вид называется «Режим Ангела» (англ. Angel Mode). В нём меч Данте трансформируется в косу. Она наносит не так много урона, зато имеет большую скорость и слегка притормаживает противников. Используя пистолеты в данном режиме, Данте превращает свой меч в хлыст, который притягивает Данте к противникам. Коса и хлыст используются при прохождении: хлыстом Данте зацепляется за специальные уступы, чтобы переместиться, а косу используется в качестве оружия для добивания боссов. Последний вид атак называется «Режим Демона» (англ. Demon Mode). В нём меч Данте превращается в огромную секиру, которая наносит большие повреждения, однако удары наносятся с малой скоростью. Данте может «выстреливать» лезвие секиры во врагов. При использовании же пистолетов в данном режиме, результат выходит противоположный «Ангельскому режиму»: на сей раз враги сами притягиваются к Данте.
Ещё у Данте имеется ранее известный режим «Devil Trigger», в котором Данте использует свою демоническую силу. В нём у Данте цвет волос меняется на белый, плащ становится ярко-красным, а сам мир вокруг становится бледным и бесцветным. Данте становится быстрее и сильнее, а его здоровье постепенно возрастает. Шкала этого режима пополняется по мере уничтожения врагов. А для их уничтожения потребуется использовать разные способности героя: одни уязвимы только для ангельских атак, а другие - только для демонических. Помимо различных демонов в игре есть боссы. Бой с ними сводится к тому, чтобы сперва избить босса до бессилия, после чего использовать небольшое QTE, чтобы нанести противнику ещё больше повреждений. У каждого босса есть своё уязвимое место.




Принимайте победу со смирением, а проигрыш — с достоинством. - Сер Алекс Фегрюсон
 
Mr_NewtonДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:16 | Сообщение # 2
Технический Администратор
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
happy


Принимайте победу со смирением, а проигрыш — с достоинством. - Сер Алекс Фегрюсон
 
Форум » Games zona » Action » DMC: Devil May Cry 5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.