Четверг, 25.04.2019, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
MMO Разделы

LineAge II

World of Warcraft

World of Tanks


Категории раздела
MaximuS Games [4]
Новинки [3]
Dota 2 [1]
LineAge II [10]
World of Tanks [27]
World of Warplanes [2]
World of Warships [1]
World of Warcraft [6]
Вспомним старое [1]
Социальные сети


Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Дикари: Buck & Vaas
13:03
Дикари: Buck & Vaas

 Встреча Buck & Vaas, два дикаря из Far Cry 3.






О Buck


 На острове отмеченой распущенности и насилия, Buck, может быть, самый развращенный и сильный из всех. Он живет по своим собственным правилам кормления собственных ненасытных, извращенных желаний.


 Его история началась в Австралии, где он присоединился к вооруженным силам в раннем возрасте. Но его командиры быстро обнаружили, что его порочные пристрастия к причинению боли, и отпустили его. Он упал в наемные работы, ведущие к контракту с Hoyt Volker, в Южной части Тихого океана, самый пресловутый наркоторговле и торговцем рабами. Hoyt понял, что его свирепые боевые навыки и неумолимую жестокость можно использовать. С тех пор, Buck не ответил ни с одним другим. Когда Hoyt нужно убить, Buck получает сигнал.


Buck - человек особенный вкус. Жестокие пытки-это его любимое развлечение, и он принимает искаженные гордость в его тошнотворными нападения. "Здесь, - говорит он со свирепой усмешкой, - мы едим то, что мы убиваем.” Его крупногабаритный охотничий  нож никогда не лежит далеко от его рук - или от любой ужасающей жертвенной плоти.


Jason Brody впервые сталкивается Buck в отчаянных поисках своего единственного друга, Keith. Jason узнает, что Buck приобрел Keith, и ведет переговоры о его благополучном возвращении. Buck делает Jason сделку: если Jason может найти и доставить один бесценный древний нож, Buck позволит Keith идти. Jason соглашается, и пускается в опасное стремление восстановить нож и представить его на Buck. Но Buck не просто держал Keith в заложниках, Keith стала гораздо больше. Buck был только человек после всего.


Jason и Buck придется конкурировать за то, кто является лучшим человеком, и только один выйдет победителем. И Buck не сражаться честно, он играет наверняка.

О Vaas


 
 Vaas - непредсказуемый, психотический, жестокий, безжалостный, коксованный пират, полевой командир и подчиненный трейдер, который убивает чисто для развлечения. Никто не находится в безопасности, когда Vaas находится рядом. Не его друзья, и, конечно, не его враги.

 Этот убийца был как то предназначен унаследовать власть и его людей, в Rakyat. Его сестра, Citra, встала, лидером ведущим всё племя. Vaas был ухоженный, чтобы стать самым сильным воином на острове. Но, вместо этого, он уклонился от его обязанности, убегая от племени, прямо в руки Hoyt Volker. Hoyt, главный наркоторговец и торговец рабами, действующих вдоль Тихоокеанского региона, был отобран Остров, как и его базой. Он увидел убийственной потенциал в Vaas'е, и обещал ему богатство и наркотики. Теперь Vaas находиться Hoyt'а самое жестокое лицо. Его любимое занятие? Похищение невинных, принимая выкуп деньгами, и продажа их в рабство.

 Для тех, кто служил под его, Vaas - порочный и непредсказуемым босс. Для тех, кто смеет ему противоречить, Vaas - смертельный противник. Он опытный стрелок и яростный рукопашный боец; его тело переносит шрамы и рубцы беспощадных сражений глубоко в джунглях, которое он носит с гордостью. Но это его взрывчатую непредсказуемость, что делает его таким опасным.

 В начале рассказа, Vaas и его пираты захватят Jason Brody и его друзей. Vaas насмехаясь над ними, объясняет, что ему не терпится увидеть, сколько денег родители Jason'а будут платить за его возвращение. Но потом положение движеться на Юг. Jason ускользает. Взбешенный тем, что "хорошенький мальчик", хотел бы отважиться бросить ему вызов, Vaas кричит: "If the jungle doesn’t eat you alive, I will”. И, таким образом, начинается смертельная конкуренция между двумя мужчинами. Jason делает все, что в его силах, чтобы спасти своих друзей, и сбежать, пока Vaas развивается психоз фиксации на убийство Jason раз и навсегда.


Но в основе всех Vaas, кровожадной ярости, проблески его, оставшегося человечества можно увидеть. Скрывалась под хриплый фасадом - это нарушенное изгнании, который идет из прошлого, что его преследует. Он отображает странное чувство юмора, что не поддается категоризации. Он настоящий. Непредсказуемый. Опасный. Подлый. И неповторимый. Он Vaas.

Просмотров: 745 | Добавил: Enems | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Ссылкам - нет!
  • Архив записей

    Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.