Воскресенье, 22.09.2019, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
MMO Разделы

LineAge II

World of Warcraft

World of Tanks


Категории раздела
MaximuS Games [4]
Новинки [3]
Dota 2 [1]
LineAge II [10]
World of Tanks [27]
World of Warplanes [2]
World of Warships [1]
World of Warcraft [6]
Вспомним старое [1]
Социальные сети


Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Конференция Разработчиков Игр 2012
01:41
Конференция Разработчиков Игр 2012
Оргкомитет КРИ сообщает, что десятая, юбилейная международная Конференция Разработчиков Игр — КРИ 2012 — пройдет с 18 по 20 мая 2012 года. Москва вновь станет центром отечественной игровой индустрии, в течение трех дней предоставив конгресс-возможности отеля "Космос" представителям самых известных издателей и разработчиков России, а также ближнего и дальнего зарубежья. КРИ 2012 представит всем желающим уникальные возможности — встретиться с первыми лицами самой креативной и самой интенсивно развивающейся отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные широчайшим аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики.

Многочисленные конференц-залы и аудитории гостиничного комплекса «Космос» вновь примут желающих послушать лекции первых лиц отечественной и зарубежной индустрии, а спектр предлагаемых для обсуждения тем удовлетворит слушателей любого уровня — от начинающего программиста и художника до профессионального гейм-дизайнера и топ-менеджера. В рамках КРИ 2012 запланировано около 100 лекций и круглых столов о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. Ключевой темой обсуждения в этом году станут игры для мобильных платформ - смартфонов, планшетных компьютеров, портативных консолей.

В рамках КРИ 2012 будет вновь организована Business Lounge - отдельная зона для проведения деловых переговоров. Business Lounge - идеальный способ получить собственный "уголок" для встреч с потенциальными деловыми партнерами на КРИ 2012 без строительства стенда.

Цели проведения КРИ:

  • Повышение престижа российской игровой индустрии как отдельной отрасли экономики

  • Установление новых деловых связей между ведущими отечественными и западными производителями игрового ПО

  • Возможность для молодых студий-разработчиков заявить о себе и продемонстрировать свои проекты всем российским издателям

  • Организация специализированных мероприятий для производителей аппаратного и программного обеспечения для разработки с целью представить продукты для создания игр целевой аудитории

  • Предоставление широких возможностей для всех участников по установлению деловых и образовательных контактов

В рамках КРИ 2012 пройдут следующие мероприятия:

  • Около 100 лекций лучших российских и зарубежных разработчиков о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей.

  • Лекции и семинары производителей компьютерного железа и производителей программного обеспечения для разработки (tools/middleware) — информация о будущих технологиях из первых рук.

  • Business Lounge - отдельная зона для проведения деловых переговоров. В Business Lounge будут размещены индивидуальные столики и доступно ресторанное обслуживание, а также бесплатный Wi-Fi.

  • Ярмарка Вакансий, отдельная зона со стандартными стойками участников, которая позволит участникам Ярмарки Вакансий централизованно собирать заявки от потенциальных сотрудников, а физическим лицам-участникам КРИ - так же централизованно получить подробную информацию о вакансиях в индустрии.

  • Выставка достижений игровой индустрии для финансовых институтов, массовой прессы и зарубежных партнеров с выдачей призов лучшим разработчикам и издателям в нескольких номинациях.

Просмотров: 756 | Добавил: Enems | Теги: КРИ 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Друзья сайта
  • Ссылкам - нет!
  • Архив записей

    Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.