Воскресенье, 22.09.2019, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
MMO Разделы

LineAge II

World of Warcraft

World of Tanks


Категории раздела
MaximuS Games [4]
Новинки [3]
Dota 2 [1]
LineAge II [10]
World of Tanks [27]
World of Warplanes [2]
World of Warships [1]
World of Warcraft [6]
Вспомним старое [1]
Социальные сети


Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Июль » 17 » Минусы и плюсы LineAge II Tauti и Lineage II Goddess of Destruction
17:26
Минусы и плюсы LineAge II Tauti и Lineage II Goddess of Destruction

 Итак все мы уже давно знаем что после установки обновления LineAge II GoD игра стала не той какой была в предведущих хрониках таких как HF или Gracia. Всё что л2 представляла из себя, все те многочисленные классы всё испортили и поменяли в обновлении GoD, и казалась бы уже и портить в ней нечего. Но корейцы не останавливаються всё к чему даже после GoD привыкли игроки л2 и то смогли хоть как то но подпортить. Начну я пожалуй с малого но очень таки выделяющегося изменения:

Эта измененная мелочь сразу же бросаеться в глаза при входе и некоторых игроков по опросам это раздражает! Всё что было так привычно игрокам с предведущих хроник, всё меняют. Даже осады и те поменяли на технологию Света и Тьмы. Зачем? Я не понимаю. Многие после установки GoD на оффициальные сервера или же забили на игру или же ушли на фришки из-за вот таких глобальных изменений а те кто остался или же вернулся после ухода с ру оффа это малые проценты игроков в основном прибавились новые игроки. По моему мнению ещё 1-2 обновы и мы вообще в корне не узнаем не чего от старых хроник л2. Она уже не похожа к той игре к которой мы привыкли. В которой зависило от "рук" игрока, от его техники боя с тем или инным классом, точки скилов, тату, СА и атрибута. Но в GoD изменили всё. урезали классы, поменяли систему олимпа, взять тех же танков которые в пвп подбирали тактики к каждому классу. Теперь пвп складываеться от одних нажатий клавишь на скилы и почти не чем больше. Танка сделали полу войном, варки, оверы стали без сильны в пвп с другими атакующими классами. И эти минусы GoD и Tauti в которой они подолжились можно перечислять вечно.

 Щас вот вспомнил катакомбы. Куда дели их? Теперь выбора прокачки персов приблизительно до 80 лвла стало на много меньше с учётом того что мобы там х3-х4 были если меня память не подводит. Думаю скоро катакомбы или исчезнут вообще из полезрения или же их переделают в какие нибудь новые зоны для играков 97-99+ и добавят ещё пару десятков лвлов чтоб не расслаблялись.


 Теперь вернёмся к хроникам GoD и Tauti. Не для кого не секрет что в GoD добавили новых эпик боссов и другие инст зоны. В которые можно было спокойно зайти и зафармить данные инсты одной фул патей тем самым 7 игроками. Это такие инсты как Семя Разрушения, Гробница Императора, Замок Снежной Королевы, Обитель Валлока, Убежище Истхины, Обитель Октависа. Но в Tauti как уже писалось в списке изменений в них сможете попасть уже в 14+ человек. соответственно фармить Убежище Истхины, Обитель Октависа , Замок Снежной Королевы в сложном режими можно собрав 21+ человек в пати. 


 Так же после GoD максимальное кол-во человек в пати сократили с 9 до 7. В GoD добавляли так же к ассартимент Управляющего Землями пояса R/R95 ранга и другие нужные предметы. А в уже нынешних хрониках под названием Tauti убрали и Битвы за Земли. Лишив тем самым игроков выбора получения нублеса и других интересных предметов таких как Серьга Гвардейца Адена и так далее. Тем самым владельцы Замков лишились и флагов которые захватывались во время Битвы за Земли.


  


 Теперь немного раскажу про систему наставничества которой увы игроки российского оффициального сервера и не увидели. Эту систему хотели ввести вроде как ещё в GoD, но на русские сервера она не дошла. За систему наставничества по идеи наставник должен был получать знаки наставничества за которые покупаються интересные и нужные предметы такие как Руда атрибута 60 и тому подобные вещички. Обещали её сделать в Tauti, но видимо забыли или же им это не выгодно. По слухам скажу я вам на корейских серверах эта система работает и на евро оффе тоже. Но сам там не играл по этому 100% уверености нет. 

 Теперь об изменении раскажу очень удобное изменение в во френд листе введенное в GoD. Такая раскладка кнопок внизу френд листа очень очень удобная, тем что ненужно прописывать в чате на прием в пати своих друзей или же лететь на Ипподром Монстров чтоб принять в клан. И общаясь во френд листе иногда приходиться прописывать было ник в чате чтоб например похвастаться ему своими достижениями по проточке оружия или доспехов. Вообщем за такое изменение интерфейса френд листа разработчикам можно сказать спасибо, но для GoD этого мало чтоб полностью сгладить все те минусы которые это обновление принесло в игру.


 Теперь задену немного вопрос танков. В GoD объязанность танка на истхине заключалась постоянно держать на ней дебаф "Кара Правосудия" блокирующий магические скилы. Чтоб истхина не каставала так называемую "монетку" (Знак Истхины) и Берса на себя. После каста "монетки" истхина кастует "удар смерти" после которого персонажу под этой "монеткой" прилетает 100.000.000 урона. В Tauti этот скил переделали увеличив шанс наложения дебафа как я понял в пвп, но на Рейд Боссов он теперь не действует...

 Истхина в Tauti изменилась полностью. Раньше "Удар смерти" был массовый, действовал на всех у кого весит монетка, А массовый удар "Выброс кислоты" сносил НР до 1 единицы, теперь же можете опасаться тех кругов где будет наносить она такой выброс, потому что теперь она сносит НР до нуля. Что касаеться "монетки" и "Удара смерти" то тут всё проще, если 1 танк танкуя истхину славливает монетку можно 2 танку её переагрить на себя включая тот факт что 2 танк без монетки его истхина не убьет тем самым все 2 танка будут живы и не словят хз какой штраф за весь фарм. Но это делать надо быстро и договорно.


Так же добавили 2 новых действия которые я кое как заснял на скрине. И поставили прыгалку в Гиране но куда ведет эта прыгалка увы мне узнать неудалось.

И На этом я думаю заканчиваю свою небольшую статью. Удачной вам игры и не забывайте следить за нашими новостями!







Просмотров: 1653 | Добавил: Enems | Теги: LineAge II Tauti, Lineage II, Lineage II Goddess of Destruction, Минусы LineAge II Tauti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Ссылкам - нет!
  • Архив записей

    Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.