Среда, 20.03.2019, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
MMO Разделы

LineAge II

World of Warcraft

World of Tanks


Категории раздела
MaximuS Games [4]
Новинки [3]
Dota 2 [1]
LineAge II [10]
World of Tanks [27]
World of Warplanes [2]
World of Warships [1]
World of Warcraft [6]
Вспомним старое [1]
Социальные сети


Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » На Скамейке: Оружие Крафта
10:49
На Скамейке: Оружие Крафта

Дорогие посетители. Продюсер Джон Калхун продолжает свою серию блогов. Чтобы вы могли увидеть Dead Space 3.

 

 Сегодня мы вам расскажем об оружии Dead Space 3. Каждое оружие в игре построено из собранной частей, которые Исааку может сломать и воссоединяются в мощные, смертоносные средства уничтожения. Помимо этого, оружие может быть изменено с адаптерами, вложениями, а также схемами для получения огромного разнообразия смертоносных комбинаций.

 

"Возможность создавать собственное оружие-это то, что мы хотели сделать на некоторое время. Почему? Во-первых, это действительно усиливает Исаак в качестве инженера. Исаак, фон в машинах и инструменты, так что это имеет смысл, если он видит, Обследования, сбором и Дифракции Тора, лежащие вокруг, он был бы достаточно умен, чтобы использовать их в умным способом. (Кстати, это сочетание для Зажигательного Гранатомета!)

 

Оружие Крафта также позволяет игрокам увидеть больше оружия, мы всегда были в Dead Space франшизы. Мы знаем, что болельщики любят Плазменный Резак, но, как многие полностью изучили тактические варианты и геймплей, разнообразные контакты Луча, Силу Пистолета, или Линии Пистолета, чтобы назвать несколько? Используя право на средство, чтобы выжить лежит в основе Dead Space, опыт и с оружием разработки, мы сделать это намного проще, чтобы получить творческую и попробовать различные комбо.

 

И, наконец, оружие Крафта, значительно возросло число способов, Исаак может нарезать кости, заморозить, сжигать, и расчленить. Наша система Крафта дала тонны нового оружия в мир Dead Space, как Крио Факел, Тесла Луч, Гидравлический Резак, и Магния Форсаже. Плюс, вы можете объединить любой пары инструментов на одном оружие, в любом порядке, который вы хотите. Дисквалификация Потрошителя и Линии Пистолета? Проверьте. Заклепки Пулемета и Огнемета? Проверьте. Мы хотим, чтобы игроки фантазировали, чтобы запустить дикие комбинации.

 

Теперь, если вы обнаружили, говоря : "Это звучит слишком сложно для меня - тогда вы будете рады услышать о нашей Чертежной системе. Чертежи есть альтернативный способ, чтобы делать оружие. Чертежи описывают заранее определенное оружие, комбинации которые вы можете создать с помощью одного клика. У нас есть чертежи для классического оружия, как Вращения Плазменного Резака, а также некоторое новое оружие комбинаций, как Медик Поддержка Пистолет. Вы также можете создавать свои собственные модели для своих любимых оружий, и поделиться ими с партнером в co-op игры.

 

Как по мне, мое любимое оружие бьет сладкое место массовыми беспорядками и с смертоносной точностью. Это две руки Заклепки Ретранслятора и Земленой Диффрактор, модифицированные с помощью Электрических зарядов и Боеприпасов. Я называю это "Звуковой Удар”. Поверьте мне - не выходите из дома без него!

Просмотров: 810 | Добавил: Enems | Теги: Electronic Arts, Visceral Games, EA, Dead Space 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Ссылкам - нет!
  • Архив записей

    Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.