Четверг, 22.08.2019, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
MMO Разделы

LineAge II

World of Warcraft

World of Tanks


Категории раздела
MaximuS Games [4]
Новинки [3]
Dota 2 [1]
LineAge II [10]
World of Tanks [27]
World of Warplanes [2]
World of Warships [1]
World of Warcraft [6]
Вспомним старое [1]
Социальные сети


Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » WCG 2012 Украина. Чемпион известен
21:11
WCG 2012 Украина. Чемпион известен

Победителем WCG 2012 Украины стала команда The RED: Rush Ukraine именно эта команда отправиться участвовать в WCG 2012 в Китай и будет представлять там Украину. Кто не смог увидеть прямую трансляцию WCG 2012 Украины можете свободно прочитать! Работники World of Tanks подготоаили краткий текстовой репортаж финальной игры.


«Ласвилль»

Synergy начинают раунд с верхней части карты, что в некоторой степени даёт им преимущество первыми занять ущелье, но тем не менее они, равно как и соперники, предпочитают городские застройки. Лёгкие танки обеих команд получают первые разведданные , что влечёт за собой постоянные перемещения САУ: ведь подстроиться под позиции противника — их основная задача. После 4 минут тишины начинается кое-какое движение, которое приводит к потерям с обеих сторон. Arclit своим неоспоримым мастерством помогает свести поединок в ничью. Несмотря на это, именно The RED: Rush Ukraine ведут в счёте, ведь они прошли в финал из сетки победителей. 1-0 в пользу представителей «Красного альянса».


«Энск»

Эта городская карта устанавливает для комментаторов трансляции жёсткие рамки: нельзя выдавать никакой важной информации, остаётся лишь ждать первых столкновений для более-менее подробного описания происходящего. Ведь все игроки знают основные ориентиры карты как свои пять пальцев, а значит, неосторожно сказанное слово может подарить преимущество противнику, что, естественно, противоречит правилам турнира. The RED: Rush Ukraine спустя некоторое время решили взять оппонентов в кольцо, за что были серьёзно наказаны, потеряв 2 тяжёлых танка. Но личное мастерство «красных» никуда не пропало: они не только выровняли положение, но в очной ставке ещё и перестреляли команду противника. 2-0 по итогам двух встреч.


«Утёс»

Synergy начали бой с традиционного разъезда по нижней и верхней частям карты, оставив два ТТ на «стометровке» у склона утёса. The RED: Rush Ukraine на некоторое время сделали своим штабом так называемую «полку», чтобы иметь возможность при необходимости рвануть в любой уголок карты. В таком «молчаливом» состоянии команды и провели 3-4 минуты. И только SKILLmax на резвом Т-50-2 с надписью на башне «Иван Сусанин» продолжал носиться по карте и высвечивать бреши в оборонных построениях «красных». Пока ЛТ катались, тяжёлые танки решили сойтись лоб в лоб, ведь время неумолимо заканчивалось. Но трёх минут не хватило, чтобы выяснить имя победителя «Утёса», — ничья.


«Степи»

Именно «Степи» зачастую играются быстрее всего, ведь на карте практически нет укрытий. Несмотря на это, The RED: Rush Ukraine взяли в состав две французских САУ и пару резвых СТ. Но события развивались по сценарию их противников из Synergy : два «ваншота» СТ в одно мгновение обескровили «красных», а спустя минуту тяжи Synergy приехали добивать оставшиеся силы соперников. 2-1 — и интрига возвращается.


«Химмельсдорф»

Отличий в боях на этой карте на соревнованиях высокого уровня и в случайных боях практически никакого, если учитывать только позиции, занимаемые танками. Однако персональное мастерство игроков здесь на порядок выше. Засветы в бойницах, позиционные локальные противостояния и только за три минуты до окончания поединка The RED: Rush Ukraine взяли инициативу в свои руки и стремительной атакой смели силы Synergy. 3-1,и заявка на общую победу «красных» становится ещё более весомой.


«Руинберг»

Решающий бой, который определит имя победителя. Карта, сочетающая в себе городские руины и просторную «зелёнку». The RED: Rush Ukraine сконцентрировали все свои силы в малом городе, где через мгновение появились и противники из Synergy. Такое ощущение, что обе команды хотели поскорее решить исход не только этой битвы, но и всего Финала в целом. И здесь личное мастерство «красных» в очередной раз подтвердилось: 4-1 — и команда The RED: Rush Ukraine едет в китайский город Куншан представлять Украину в Гранд-финале WCG 2012 по World of Tanks!



Категория: World of Tanks | Просмотров: 831 | Добавил: Enems | Теги: World of Tanks, WARGAMING.NET | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Облако тегов
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья сайта
  • Ссылкам - нет!
  • Архив записей

    Copyright © MaximuS Company 2011-2019 Администрация не несет никакой ответственности.